Для продвижения бизнеса нужна хорошая реклама

информационные стенды

Для того, чтобы обеспечить непрерывное и устойчивое функционирование своего предприятия, директор просто обязан позаботиться о качественной рекламе своего дела, продукции или услуг, которые оказывает его фирма.

Информационные стенды от нашей компании помогут Вашему бизнесу быть впереди конкурентов. Для Вас мы можем изготовить в кратчайшие сроки любую рекламную продукцию: ролл-стенды, баннеры, визитки и др. Неоспоримым преимуществом нашей компании является полное сопровождение клиента от звонка в наш офис до отгрузки продукции – наши специалисты помогут подобрать дизайнерское решение по рекламируемому товару, осуществят бесплатный выезд на место и разработают эскизы рекламы. Благодаря грамотно размещенному стенду с рекламой можно пассивно информировать потенциальных клиентов о преимуществах Вашей продукции. Для этого не надо нанимать группу назойливых распространителей, которые зачастую только чрезмерно раздражают прохожих и потенциальных покупателей. В нашем случае молчаливая реклама все сама сделает за себя. Представьте: рекламный стенд или баннер, расположенный в торговой точке, будет привлекать внимание тех людей, которым это в данный момент интересно, а соответственно они потенциально готовы уже покупать – надо только их привести в офис (магазин). Кроме этого на стенде может быть изготовлен эскиз, или уменьшенная копия продукции с пояснениями, как это должно функционировать, то есть покупатель уже изначально настраивается на готовность купить. Мы предлагаем не только пассивные стенды, но и имеющие динамические элементы, которые будут наглядно демонстрировать принцип устройства и так сказать «как это работает». Вспомните, Вы неосознанно останавливаетесь около красивого демонстрационного стенда, даже если Вы пока ничего не решили покупать.

Рекламные стенды без труда можно разместить как на специальных стойках поодиночке, так и выстроить из них определенную композицию, при этом такие рекламные стойки легко монтируются, нет необходимости специально привлекать монтажника, а по окончании рабочего дня (выставки) легко могут быть убраны в подсобное помещение. В качестве материала для изготовления рекламного стенда может быть применен не только классический материал: поливинилхлорид и ткани, но и флуоресцентные пленки, которые будут впечатляюще смотреться в помещении, в котором имеются ультрафиолетовые лампы, либо периодически отключается электроосвещение – стенд будет сам по себе светиться без наличия источника света. Такие рекламные стенды будут запоминаться покупателям, и у них на подсознательном уровне будет формироваться ощущение потребности в рекламируемой продукции. Самое главное – рекламироваться продукция будет сама по себе – надо лишь выставить стенд в коридор, на улицу, либо разместить на автотранспорте. Кроме рекламных стендов наша компания поможет Вам изготовить демонстрационные стенды, баннеры любых допустимых размеров, листовки рекламного характера, визитки и календари. Есть возможность сделать рекламные стенды с внутренней световой подсветкой, либо с применением светодиодной «бегущей строки». При оформлении стендов наши специалисты учтут все пожелания заказчика, дизайнеры применят в стенде те цвета, которые больше всего ассоциируются с фирменным знаком компании и продукцией – это тоже сложный момент нейро – лингвистического программирования. Для того, чтобы наши специалисты освоили эти тонкие моменты человеческой психологии, мы их отправляли на стажировку в страны Западной Европы.

Таким образом, стоит отметить, что при применении качественно разработанных рекламных стендов есть реальные возможности повысить продажи без внесения глобальных изменений в маркетинговую политику и не понеся больших растрат на продвижение своего бренда.