Дорогие друзья, участники Акции "МЫ ПОМНИМ"!

День Победы - это особый, самый дорогой праздник для всей нашей страны и для всех живущих на этой планете.

Мы никогда не забудем подвиг советских солдат, мы отдаем дань глубокого уважения тем, кто ценой огромных усилий и  своей жизни приближал заветный День Победы. Акция "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" является тому явным свидетельством.

Мы в неоплатном долгу перед нашими ветеранами войны и тружениками тыла.

Поздравление для ветерана - это всегда праздник, а подарок, подготовленный неравнодушными людьми, ценящими их заслуги, будет актуальным дополнением в период напряжённой экономической ситуации в нашей стране.

Под девизом:  "ПАМЯТЬ ПАВШИМ - ПОМОЩЬ ЖИВЫМ"  проходит благотворительная акция по сбору средств для наших ветеранов.

На сумму, собранную в процессе Акции, будут сформированы праздничные наборы для вручения ветеранам и участникам ВОВ,  организованы праздничные встречи.

Отправьте со своего телефона SMS со словом 71вов или 71vov на номер 3443. Стоимость пожертвования 75 рублей.
Чтобы инициировать оплату на свободную сумму следует отправить SMS со словом 71вов или 71vov на номер 3443 и сумму через пробел.

И этот простой код памяти - памяти 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне - поможет кому-то из тех, кто в годы войны, не раздумывая, отстоял нашу Родину.

Мы надеемся на широкую поддержку и понимание значимости этой Акции!

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование можно через:

Банковские реквизиты:
Общероссийская общественная организация содействия дружбе народов  "СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ"
Юридический адрес: 109012, г. Москва, Б. Черкасский пер. д. 4, стр.1, пом.1
Фактический (почтовый) адрес: 129626, г. Москва, ул.3-я Мытищинская, д, 3, стр.1, оф. 404
ИНН: 7710481319
КПП: 771001001
Расчетный счет: 40703810500000000036 в КБ "Информпрогресс" (ООО) г. Москва
Корр. счет: 30101810600000000249
БИК: 044585249
В назначении платежа указывать: Целевое благотворительное пожертвование - Акция "МЫ ПОМНИМ". НДС не облагается.

С карты на карту (БИНБАНК) Visa: 4627 0412 0023 9324
С карты на карту (БИНБАНК) MasterCard: 5185 2804 3469 8506

WebMoney:
R254288197827
Z586749699336
E107787690185
U114037512301

Во всех салонах "Евросети" отправить на WebMoney:  R289205296643 - в обязательном порядке укажите номер телефона +7(963)712-03-40 Перед отправкой еще раз убедитесь в правильности номера кошелька и номера телефона. Только в этом случае Ваша помощь будет получена.

Яндекс. Деньги. Кошелек: 4100123898224
Qiwi кошелек: +79850630050
Кошелек Элекснет: 9637120340

Средства будут суммироваться по каждому региону в отдельности и расходоваться на проведение совместных мероприятий.
Отчет об оказанной помощи после проведения акции будет опубликован на сайтах Организаторов проекта.

Подробнее об Акции "МЫ ПОМНИМ":  http://soyuznarodov.ru/podgotovka-blagotvoritelnoj-akcii-my-pomnim

Полную информацию можно получить у Координатора проекта: Мельниковой Ольги  Евгеньевны
e-mail: info@soyuznarodov.ru
тел.: +7(495)135-51-50, +7(985)998-67-84

От лица организаторов Акции мы желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и мирного неба!