Язык гемблерского движения

vulkanplatinum

Древняя легенда о Вавилонской Башне повествует нам о том, как Бог наказал людей, пытающихся подняться к небу вершинами башни. За тщеславие близкие люди были разделены непонимаем друг друга, так как каждый говорил на своем отдельном языке. Эта сказочная легенда на самом деле имеет глубинный смысл и заставляет задуматься о том, насколько часто мы понимаем окружающих. Но все же основной ее смысл попытаться объяснить людям существование такого большого количества диалектов. Фраза Гетте "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек", вот уже более двух веков мотивирует людей к их изучению. Добившись определенных успехов в обучении основ, мы все же сталкиваемся с трудностями, когда тема общения касается узкой специализации.

Сфера онлайн развлечений - один из самых популярных в мире способов времяпровождения. Наиболее востребованные игры пришли к нам из-за границы и имеют иностранную (как правило английскую) терминологию. Данная статья будет полезна людям, проявляющим интерес к азартным играм в интернете, независимо от уровня владения английским языком.

Значение англоязычных терминов в играх

Наиболее востребованными поставщиками игрового софта во всем мире считаются компании Igrosoft, Novomatic, Betsoft, Net Intertainment, Mega Jack и прочие. Ими учтены все модные тенденции игрового бизнеса, а также интересы пользователей. Самые последние платформы регулярно появляются на страницах интернет-ресурса vulkanplatinum. Большинство из них используют англоязычную панель управления, и было бы неплохо сперва разобраться в значении основных навигационных кнопок, терминов и общепринятых фраз:

• Play - запуск вращений барабанов;
  • Autoplay - автоматический запуск вращений.;
  • Line - показывает сколько линий было активировано;
  • Playtable - выплаты в таблице и инструкция;
  • Win - сумма выигрыша;
  • Bet - ставка.;
  • Random - генератор случайных чисел. Его использование обеспечивает честный результат игры;
  • Comp Points - очки, начисленные за игру.;
  • Wager - сумма ставок.;
  • Payouts - процент выплат определенного игрового клуба.;
  • Cashin - снятие личных средств, обналичивание денег;
  • Insurance - страховка.;
  • Fairness - честная игра.;
  • Trump - козырь.;
  • Clubs - крестовая масть;
  • Diamonds - бубновая масть;
  • Hearts - черва;
  • Spades - пиковая масть;
  • Do not swear, please - просьба не ругаться;
vulkanplatinum

Это только основная часть, употребляемых в игровых платформах англоязычных терминов. Но уже эти знания помогут Вам свободнее ориентироваться в функциях игровых слотов. При желании, Вы можете продолжить изучать эту узкую специализацию английского языка, как официально принятые фразы, так и сленг. Удачи Вам и неиссякаемого энтузиазма в новых начинаниях!