УРОКИ иврита, идиш, английского, немецкого, французского, чешского, шведского, испанского, итальянского, португальского, латинского, венгерского, японского, китайского, турецкого, арабского, сербского, польского, русского и др. языков в Израиле 054-5466290 и дистанционно. 10 причин учиться у нас

СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ АНТИЖУЧОК И ДИКТОФОН
ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

главнаяновоетестысловаризолотые правиламетодика все языки по алфавитус учителем или без?автортребуются дать рекламусайт на иврите
Русский, украинский, польский, чешский и другие славянские языки

Английский, немецкий, идиш, нидерландский, шведский и другие германские языки

Французский, испанский, итальянский и другие романские языки

Латинский и другие италийские языки

Индоиранские языки

Прочие языки индоевропейской семьи

Финский и другие языки уральской семьи

Грузинский и другие иберийско-кавказские языки

Иврит, арабский и другие семито-хамитские языки

Турецкий и другие языки алтайской семьи

Китайско-тибетские языки

Японский, рюкюский и корейский языки

Индейские языки

Остальные естественные языки

Еврейские языки (относящиеся к разным семьям)

Искусственные языки

Зачастую с экранов телевизора мы слышим подобные рассуждения: "Наша экономика остается сырьевым придатком европейских стран". Хотя доля правды в этом присутствует, но все же кое-где отечественные товары и технологии опережают зарубежные аналоги. Пару подобных примеров хотелось бы продемонстрировать. Самые небольшие в мире мини диктофоны выпускает отечественная фирма "E-dic". И даже больше, цифровой диктофон от этой российской компании внесен в книгу рекордов Гиннеса. Да и иные диктофоны наших производителей оставляют светлое впечатление своими возможностями и габаритами. Эти устройства настолько миниатюрные, что их главнейшим недостатком выступает высокие шансы потерять диктофон в кармане или в дамской сумочке. Его размер в 3 раза меньше стандартной зажигалки при весе в 3 грамма. Но этим размерам вовсе не соответствуют те возможности, которые предоставляет такого рода мини диктофон.

диктофон

Диктофон может производить непрерывную запись в течение сотен часов, объем его памяти дает записывать аудио фалы продолжительностью во многие недели. Применять диктофон возможно для записи лекций и семинаров, и просто как обычную флешку для переноса с компьютера на компьютер сведений. Слушать аудиозапись допустимо на компьютере, или скинув ее на МР3 плеер. Впрочем, некоторые серии дают возможность привлекать стандартные наушники для прослушивания, хотя, это значит рост размеров диктофона. Доступны модели мини диктофонов с выносным микрофоном, его чрезвычайно удобно прикрепить к лацкану пиджака. Для солидных и серьезных товарищей имеются VIP диктофоны, в отделанном роскошными сортами дерева корпусе. Этот прибор найдет применение на офисном столе в кабинете руководителя, постоянно фиксируя переговоры с клиентами и партнерами. Подобрать такие диктофоны есть возможность в специализированных интернет магазинах и на портале разработчика.

А теперь разговор пойдет об еще одной технической новинке наших производителей, которая относится к разряду безопасности. Это обнаружители жучков. Высокую угрозу представляют в настоящее время преступления, связанные с нарушением тайны личной жизни и с промышленным шпионажем. Криминальные структуры готовы заплатить за любые сведения финансового характера. И надежные антижучки, способные засечь секретный передатчик в офисах и кабинетах, для работников подразделений охраны станут важнейшим предметом. Подобный антижучок должен обеспечить эффектный пеленг маленького шпиона, и не менее скорую локализацию зоны своего покрытия. Разработчики подслушивающих устройств тоже на месте не стоят. Вновь разработанные модели радио жучков применяют все новые диапазоны для перекачки конфиденциальной информации. Они применяют цифровое сжатие звука, дающее возможность транслировать запись как короткий сигнал. Антижучки российского лидера в области борьбы с радио шпионажем в состоянии быстро засечь и локализовать работу любого шпиона.

По материалам www.21-vek.biz.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования